Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Carbohidratos
- 12.98 g
- Grasa
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min