Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o bien 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Grasa
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Rape a la jardinera
40 Min
Mero y calabacín
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Verduras y pavo al vapor
30min