Versiones compatibles
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o bien 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Grasa
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min