Dispositivos y accesorios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
-
1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500 g de judías verdes redondas frescas, (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
-
300 g de mayonesa (para servir)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.28 g
Calorías
2564 kJ /
613 kcal
Grasa
54.72 g
Fibra
3.12 g
Carbohidratos
5.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa verde
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min