
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías carilla con chipirones
Prep. 30min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
15 g de tomate concentrado
-
370 g de verduras variadas (por ej. zanahorias, puerros, apio) en rodajas (1 cm)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal y algo más para los chipirones
-
1 pellizco de pimienta recién molida y algo más para los chipirones
-
350 g de judías carilla secas remojadas previamente 4 horas mínimo (vea sugerencia)
-
350 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios (o descongelados)
-
20 g zumo de limón recién exprimido (opcional)
-
cilantro fresco (opcional) picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
32 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España