Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
o bien 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1834 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 16.66 g
- Carbohidratos
- 47.48 g
- Grasa
- 20.24 g
- Fibra
- 6.78 g
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Fideuá de pavo
30min
Fideuá de verduras
40min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Fideuá con carne
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min