Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta Dobos
2h 40 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Flan de París con merengue
10h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min