Dispositivos y accesorios
Bomba de chocolate
Prep. 1h
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
-
20 g de cacao puro en polvo
-
250 g de nata montada
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Terminación
-
100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
1785 kJ /
427 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de limón y chocolate
2h
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho veteado
2h
Carolinas
50min
Tarta de cappuccino
2h
Cremadillos
3h 50min