
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de piña colada
1h 10min
Caña de frambuesa
5min
Fraisier
6h 20min
Sorbete de lichi
8h
Crêpes de manzana
1h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cupcakes tricolores
2h
Cremadillos
3h 50min
Tarta fondant
5h 30min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Crêpes Suzette
1h 30min