Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Crêpes Suzette
1h 30min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Galletas de Pascua
1h 30min
Crêpes de manzana
1h 30min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Bolas de arroz al vapor
2h
Tartaletas de uvas
13h