Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Buñuelos de viento
1h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min