Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Cañas de nata
30min
Napolitanas de crema
4u. 45min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min.
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min