Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Tarta bombón de avellanas
7u.
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min