Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 50 dk
Buñuelos de viento
1 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min