Dispositivos y accesorios
Buñuelos rellenos de chocolate
Prep. 1h
Total 5h
50 unidades
Ingredientes
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.28 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8.45 g
Fibra
0.84 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5hod.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5hod. 15min.
Tejas de cacao con almendras
8hod. 45min.
Buñuelos de viento
1hod.
Leche frita de chocolate
4hod. 40min.
Buñuelos con crema de azafrán
40min.
Rosquillas
30min.
Xuxos de crema
1hod. 30min.
Napolitanas de chocolate
6hod. 30min.
Napolitanas de crema
4hod. 45min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min.