Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cheesecake con fresas
3ωρ. 35 λεπτ.
Flan 3 chocolates
1h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.