Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta de primavera
10 godz.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Tarta de cappuccino
2 Std.