Dispositivos y accesorios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Prep. 20min
Total 4h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de café soluble
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
2348 kJ /
562 kcal
Grasa
42.87 g
Fibra
11.26 g
Carbohidratos
39.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5h 20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta de limón y chocolate
2h
Florentinos
1h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bombones de gianduja
1h