Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café soluble
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 39.06 g
- Grasa
- 42.87 g
- Fibra
- 11.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Chocolate chai
20 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1u. 25min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Chocolate vienés
20 min
Crema catalana de chocolate
40min