Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1022.5 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Guarnición de lombarda
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Níscalos guisados
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min