
Dispositivos y accesorios
Lombarda salteada con ajo y jamón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
244.5 kcal /
1022.5 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España