Lombarda salteada con ajo y con jamón
TM5 TM6

Lombarda salteada con ajo y con jamón

Ingredientes

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1022.5 kJ / 244.5 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo