
Dispositivos y accesorios
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
90 - 100 g de jamón curado en dados
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
500 g de guisantes congelados
-
600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
46 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
769.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta sana
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España