Versiones compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza con patatas
40 min
Salmón en piriñaca
35 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min