
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con sepia
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
70 - 80 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
39.34 g
Grasa
10.47 g
Carbohidratos
25.88 g
Fibra
7.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España