Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lechuga iceberg en trozos regulares
- 800 g de agua
- 50 g de cebolleta
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 4 huevos cocidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20 min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min