Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 100 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Revuelto de ajetes
10 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Gambas al ajillo
15 min