Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 5 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de pescado
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1448 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Arroz con costra
45min
Sopa de ajo
40min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Patatas meneás salmantinas
40min
Marineras murcianas
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz a banda
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Zarangollo
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min