Dispositivos y accesorios
Caldero santapolero
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1448 kJ /
347 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Potaje de vigilia
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz a banda
1h
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz al horno
1h 45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min