Caldero santapolero

Caldero santapolero

4.7 592 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano redondo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 347 kcal / 1448 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 41.8 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...