Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de dorada (400-500 g)
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
- 40 g de vinagre balsámico
-
30
g de miel de acacia
o bien 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la catalana
30min