
Dispositivos y accesorios
Dorada al vapor con verduras agridulces
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de dorada (400-500 g)4 filetes
-
de agua300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm250 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm150 g
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)20 g
-
de vinagre balsámico40 g
-
de miel de acacia30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
211 kcal /
883 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min