Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 130 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 - 80 g de zanahoria en trozos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 16.01 g
- Carbohidratos
- 15.38 g
- Grasa
- 13.87 g
- Fibra
- 8.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Fabes con almejas
30 min
Patatas mare nostrum
1 godz.