Dispositivos y accesorios
Porrusalda con calabaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
-
150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
-
150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
741.9 kJ /
177.5 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cardo a la cerveza
25 λεπτ.
Sopa de ajo
40 λεπτ.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 λεπτ.
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Cardo con almendras
20 λεπτ.
Judías verdes con tomate
45 λεπτ.
Porrusalda
35 λεπτ.
Pochas a la navarra
40 λεπτ.
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.
Marmitako
40 λεπτ.