Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 150 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.57 g
- Carbohidratos
- 6.32 g
- Grasa
- 23.65 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Revuelto de setas para dos
10 dk
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Sepia al ajillo
25 min
Berenjenas rellenas de atún
30 dk
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Calamares encebollados
1h
Setas de cardo con jamón
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 dk