Dispositivos y accesorios
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
150 g de angulas de surimi
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ guindilla seca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.57 g
Calorías
1205 kJ /
288 kcal
Grasa
23.65 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
6.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas a la cerveza
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Calamares encebollados
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min