
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 150 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ guindilla seca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 25.57 g
- Grasa
- 23.65 g
- Carbohidratos
- 6.32 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con pasas y piñones
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Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
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20min
Alcachofas con champiñones y beicon
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