Dispositivos y accesorios
Alubias con bacalao
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.24 g
Calorías
2113 kJ /
506 kcal
Grasa
26.55 g
Fibra
9.83 g
Carbohidratos
34.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19 Std.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min