Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con champiñones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón curado en dados
-
300 g champiñones frescos laminados
-
800 g de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)
-
600 g caldo de pollo
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1413.5 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
993 kJ /
237 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min