Dispositivos y accesorios
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
30 g zumo de limón
-
200 g de agua
Vinagreta de lentejas
-
1 chalota
-
65 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
1 tomate pelado y sin pepitas
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
20 g de vinagre de jerez
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
20 ramitas cebollino fresco picado
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.82 g
Calorías
1940 kJ /
464 kcal
Grasa
21.88 g
Fibra
5.49 g
Carbohidratos
11.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min