Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 440.4 mg
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