Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2h 15min
Vegetarian quiche
1j 55 menit
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35 min
Filo spinach slice
55min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Courgette strudel
1h 20 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35 min