Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Pasta alla puttanesca
35 min
Mushroom risotto
30 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Pasta primavera
1 Std.
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Penne and vegetables
35 min