Tagliatelle with porcini mushrooms

Tagliatelle with porcini mushrooms

4.4 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • warm water for soaking
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    30 - 50 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    20 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil plus 1.5 tablespoons extra
    30 g
  • salt
    1 ¼ tsp
  • water
    1200 g
  • tagliatelle pasta
    300 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 467.8 kcal / 1964.6 kJ
Proteína 19 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 52.8 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 903.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...