Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30min
Penne and vegetables
35 Min
Aglio olio e peperoncino
35 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
White fish and lemon risotto
30min
Revithia (chickpea soup)
24 godz. 40 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 Min
Pasta primavera
1h
Stuffed tomatoes
50min
Linguine with salmon and herbs
25 min