Tagliatelle with porcini mushrooms
TM6 TM5

Tagliatelle with porcini mushrooms

4.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g dried porcini mushrooms
  • warm water, for soaking
  • 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 garlic clove
  • 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
  • 1 ¼ tsp salt
  • 1200 g water
  • 300 g tagliatelle pasta
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1964.6 kJ / 467.8 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
52.8 g
Grasa
19.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
3.2 g
Sodio
903.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas