Beetroot risotto
TM6 TM5

Beetroot risotto

3.7 (75 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
  • 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
  • 150 g red onion, cut into halves
  • 2 garlic cloves
  • 20 g olive oil
  • 300 g Arborio rice
  • 50 g white wine
  • 20 g balsamic vinegar
  • ½ tsp ground black pepper
  • 700 g water
  • 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • goats cheese, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1531.5 kJ / 364.6 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
68.1 g
Grasa
3.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
5.5 g
Sodio
140.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas