Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 140.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Asparagus risotto
40 min
Ratatouille
40 min
Pea and garden mint fritters
25min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Asparagus and saffron risotto
35min