Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4 godz.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Buñuelos de viento
1 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min