Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Flan de París con merengue
10h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Bomba de chocolate
4h
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de merengue
1h 40 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Pudin de pan
3h
Brownie flan
5h 15 min