Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Tortas de Alcázar
40min
Roscos chiclaneros
1h
Tarta de queso suiza
4j 10 mnt
Cremadillos
3j 50 mnt
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tarta de manzana y flan
3hod. 20min
Roscos de vino
45min
Tarta San Marcos
4sa
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3 Std.