Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 300 g de azúcar
- 100 g de maicena
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas
- 100 g de harina de repostería
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 300 g de aceite para freír
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesada pasiega
45 Min
Leche frita
2 godz. 45 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Natillas
40 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Croquetas de bonito
9h 15min