Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 300 g de azúcar
- 100 g de maicena
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas
- 100 g de harina de repostería
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 300 g de aceite para freír
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Natillas
40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min