Dispositivos y accesorios
Ensaimadas individuales
Prep. 45min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 12 unidades
Proteína
33.6 g
Calorías
10104 kJ /
2424 kcal
Grasa
148.4 g
Fibra
9.4 g
Carbohidratos
235.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Coca de llanda
40 Min