Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
391 kJ /
94 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Rosquillas
30min
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pestiños andaluces
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Pudin de pan
3h