Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Cortadillos de cidra
1h
Roscos chiclaneros
1h
Torrijas de vino dulce
50 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pestiños andaluces
1h
Masa de hojaldre clásica
7ωρ.
Roscos de vino
45 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tocino de cielo
4h 30min
Pudin de pan
3h
Leche frita
2h 45min