Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
391 kJ /
94 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pudin de pan
3 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.