
Dispositivos y accesorios
Pestiños borrachuelos
Prep. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de licor de anís50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
Almíbar de miel y moscatel
-
de miel200 g
-
de vino dulce (moscatel)100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
94 kcal /
391 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España

Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Roscos de vino
45min
Carbayones
1h 25min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tocino de cielo
4h 30min
Flores de carnaval
40min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h