Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Croquetas de bonito
9h 15min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Empanada gallega de manzana
3u. 45min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 godz.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Huesos de San Expedito
30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h