Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2 Std. 45 Min
Roscos de vino
45 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1hod. 10min
Rosquillas
30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2hod. 30min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Arroz con leche
1hod. 30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1hod. 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1hod. 10min
Torrijas de vino dulce
50 Min