Dispositivos y accesorios
Napolitanas de chocolate
Prep. 2h
Total 6h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600 g de chocolate con leche, en barritas600 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
-
1 huevo batido
-
40 g de almendras laminadas
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
-
2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Calorías
1478 kJ /
353 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 godz. 35 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min