Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 17.83 g
- Grasa
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Tortitas americanas
40 Min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Gofres de sartén
45 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Galletas con pepitas de chocolate
50min