Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 17.83 g
- Grasa
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5óra
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1hod. 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min