Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 17.83 g
- Grasa
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min