Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 50 g de azúcar
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 120 g de mantequilla fundida (y 1 cucharada más para la sartén)
- 300 g de nata montada
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) fundido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Gofres de chocolate
20 min
Galletas de mantequilla
50 Min
Tortitas americanas
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Masa de crêpes de chocolate
1 Std. 15 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min