Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso senegalés de pollo
1 godz.
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Judías blancas con costillas
45 min