Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
800 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.6 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
15 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso senegalés de pollo
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h