Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
TM5 TM6

Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

Ingredientes

  • 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 800 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1309 kJ / 313 kcal
Proteína
21.6 g
Carbohidratos
22.9 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo