Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 8 carabineros (60-100 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 337 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Mejillones al curry
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Besugo a la espalda
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min