Suquet de pescado y gambones con ajo negro

Suquet de pescado y gambones con ajo negro

4.7 49 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
    4 lomos de merluza congelada, (aprox. 400 g)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 8 gambones crudos enteros
  • 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 30.6 g
Calorías 1279 kJ / 306 kcal
Grasa 18.9 g
Fibra 17.7 g
Carbohidratos 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...