Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
o bien 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Rape en salsa americana
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Caldereta de dorada
40 min
Rape al oporto
50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min