Dispositivos y accesorios
Turrón de foie, cebolla frita y mango
Prep. 15min
Total 3h 15min
36 unidades
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
200 g de foie mi-cuit de pato Martiko, en trozos
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
-
2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
36 rebanadas de baguette, con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
246 kJ /
59 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min