
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100
g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
o bien 36 rebanadas de baguette tostadas - 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
- 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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