Dispositivos y accesorios
Turrón de foie, cebolla frita y mango
Prep. 15min
Total 3h 15min
36 unidades
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
200 g de foie mi-cuit de pato Martiko, en trozos
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
-
2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
-
36 rebanadas de baguette, con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)80 - 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
246 kJ /
59 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min