Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2926 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1758.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min