Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2926 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1758.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1sa 5 dk
Bacalao espiritual
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Crumble de batatas con beicon
1h 40 min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4sa 20 dk
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72sa
Berenjenas a la crema
1h