Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2926 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1758.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Paté de quesos
15 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min
Bola de queso crema con granada
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min