Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Milhojas
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 150 g de jamón cocido
  • 150 g de queso en lonchas
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
Salsa de membrillo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de dulce de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 700 kcal / 2926 kJ
Proteína 53.2 g
Grasa 40.7 g
Carbohidratos 30.2 g
Fibra 9.1 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 1758.6 mg

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