Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
o bien 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
o bien 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 257.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bao buns negros con calamares
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Boletus confitados
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min