Morcillas de arroz, sepia y gambas
TM6 TM5 TM31

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.2 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    o bien 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    o bien 8 gambones crudos enteros pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa o salsa alioli (opcional)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1467 kJ / 351 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
21.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
2.1 g
Sodio
257.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas