Dispositivos y accesorios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de arroz de grano redondo
-
250 g de cebolla en trozos
-
60 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
-
8 gambones crudos enteros, pelados100 g de gambas crudas peladas
-
1 clara de huevo
-
3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
257.7 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Boletus confitados
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min