Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
o bien 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
o bien 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 257.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min