Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h