Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Rape en salsa de almendras
30min