Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chips con puerro y gambas
25min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min