Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 437.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Torrijas al vapor
1h 20min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.