Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 70 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla roja en cuartos
    600 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
    2
  • de piñones crudos
    25 g
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de morcilla de cebolla sin piel en trozos
    300 g
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 449 kcal / 1877 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 33.9 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 437.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...