Dispositivos y accesorios
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla roja en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
-
25 g de piñones crudos
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
437.6 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min