Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o bien 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o bien 1 cucharadita colmada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pionono de salmón
1h 50min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min