Volovanes con marisco y rape
TM6 TM5 TM31

Volovanes con marisco y rape

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Recipiente Varoma

  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 250 g de agua para el vapor

Fumet

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
    o bien 50 g de coñac
  • 300 g de leche
  • 150 g de nata (30-40% de grasa)

Relleno

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de harina
  • 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    o bien 1 cucharadita colmada de sal

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1854 kJ / 443 kcal
Proteína
15.1 g
Carbohidratos
27.9 g
Grasa
29.4 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
1 g
Sodio
371.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas