Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o bien 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o bien 1 cucharadita colmada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30 min