Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Paté marinero
5 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Paté de sardinas de lata
5 min