Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bocaditos con gambón
20 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Paté de anchoas
5 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min