Dispositivos y accesorios
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
-
50 g de foie mi-cuit de pato
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
-
700 g de agua
Compota de manzana
-
400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
-
20 g de agua
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min