Versiones compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h