Dispositivos y accesorios
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
-
50 g de foie mi-cuit de pato
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
-
700 g de agua
Compota de manzana
-
400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
-
20 g de agua
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Palmeras con tapenade
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Pastel de salmón
2h 20min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40min