Dispositivos y accesorios
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
-
50 g de foie mi-cuit de pato
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
-
700 g de agua
Compota de manzana
-
400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
-
20 g de agua
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.8 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Caldereta de langosta
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min