Versiones compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45min
Magrets de pato con peras
1h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Volovanes de bacalao
50min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pudin de pescado
2h 15 min.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min