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Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 2.5 g
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