Versiones compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de atún
4h 55min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 godz. 40 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Pastel de salmón
2h 20min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.