Dispositivos y accesorios
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno y montaje
-
24 placas de canelones precocidas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de puerro en rodajas
-
300 g de pollo asado, (sin huesos y en trozos)300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
-
350 g de filete de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
-
150 g de queso manchego en trozos
-
25 g de harina de repostería
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de mantequilla
-
250 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.37 g
Calorías
3365 kJ /
805 kcal
Grasa
49.89 g
Fibra
3.11 g
Carbohidratos
43.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Canelones
13h 30min
Masa para cocas
1h
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min