Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
o bien 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 45.37 g
- Carbohidratos
- 43.62 g
- Grasa
- 49.89 g
- Fibra
- 3.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de trempó de verano
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Canelones
13h 30min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Vichyssoise
2h 20min