Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary

Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 raciones

Ingredientes

Sorbete de Bloody Mary
  • hojas de gelatina
    2
  • de tomates maduros (en trozos)
    1000 g
  • de azúcar
    80 g
  • de vodka
    40 g
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    5 gotas
  • de tabasco
    ½ - 1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    10 g
Boquerones marinados
  • de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)
    300 g
  • chalota en mitades
    1
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de mostaza
    1 cucharada
  • de vinagre de jerez
    2 cucharadas
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de ras el hanout
    1 cucharadita
Relleno
  • de pimiento rojo
    60 g
  • de pimiento verde
    60 g
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    15 g
  • hojas de albahaca fresca (en trozos)
    5
  • de piñones tostados
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de albahaca fresca
    6 ramitas
  • de piñones tostados
    15 g

Inf. nutricional por 12 raciones

Calorías 1441.4 kcal / 6025.1 kJ
Proteína 76.8 g
Grasa 56.5 g
Carbohidratos 131.8 g
Fibra 17.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...