Dispositivos y accesorios
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de Bloody Mary
-
2 hojas de gelatina
-
1000 g de tomates maduros (en trozos)
-
80 g de azúcar
-
40 g de vodka
-
5 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
2 pellizcos de sal
-
10 g zumo de limón
Boquerones marinados
-
300 g de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)
-
1 chalota en mitades
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de mostaza
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de ras el hanout
Relleno
-
60 g de pimiento rojo
-
60 g de pimiento verde
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 hojas de albahaca fresca (en trozos)
-
10 g de piñones tostados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
6 ramitas de albahaca fresca
-
15 g de piñones tostados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Proteína
76.8 g
Calorías
6025.1 kJ /
1441.4 kcal
Grasa
56.5 g
Fibra
17.9 g
Carbohidratos
131.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiradito de lubina
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Gazpacho
10min
Mayonesa
5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Bacalao con salsa tártara
20min