Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin tallo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos2 tomates maduros en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Calabacines
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina
-
50 g de queso parmesano
-
110 g de pan rallado
-
1 cucharada de perejil seco
-
2 calabacines
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
970.1 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2560 kJ /
612 kcal
Grasa
38.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al romesco
15min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Salsa brava
10min