Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o bien 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 970.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Sopa fría de melón
10 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Alioli
10 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Salsa brava
10 min