Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco
55min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau de rêve danois
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h