Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Amandine à la cerise
2 Std.
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Le milhassou
2 Std.
Amandine aux abricots
1h 30min